首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
“遊山玩海 別有硐天”2019温嶺旅遊推介會舉行
源稿: 發佈時間:2019年08月26日 15:59:58 編輯:蔣路婭
(0)

本網訊(記者黃曉慧)8月23日下午,“遊山玩海 別有硐天”2019温嶺旅遊推介會暨上海旅行商走進温嶺踩線活動在長嶼硐天觀夕硐巖硐音樂廳啓動,此次活動由市文化和廣電旅遊體育局主辦,採用“請進來”方式,邀請40多家上海主力組團社的代表參加。

雖然當天已是處暑節氣,但天氣仍非常炎熱,而觀夕硐內卻是涼爽宜人。因為長嶼硐天冬暖夏涼,夏天硐內外温差8~10℃,是避暑的好去處。

温嶺的旅遊品牌在省內外享有盛譽,“中國温嶺曙光節”、“中國石文化旅遊節”、鄉村旅遊節、旅遊美食節、巖硐音樂節等活動深受各地遊客青睞。温嶺擁有“中國縣域旅遊競爭力百強縣”“中國優秀旅遊城市”“最具特色的中國十大風景名勝區”“中國十佳海洋旅遊目的地”“中國十大鄉村旅遊目的地”等旅遊品牌。温嶺兼具山海風景之美,物產豐富,非常適合休閒度假和工會療休養,是浙江省十大療休養髮展示範縣之一。

市方山-長嶼硐天管委會副主任舒寧暉在致辭中説,上海和温嶺之間的旅遊合作源遠流長,自2016年開通旅遊直通車以來,温嶺旅遊線路產品在上海中老年市場中反響良好,近年來發班數量逐年遞增。希望通過實地踩線,讓大家更好地瞭解温嶺的精品旅遊線路,為温嶺旅遊產品在上海市場進一步推廣、熱賣助推發力。

國家高級導遊羅巧慧和温嶺民宿業代表阿滿分別作旅遊主題推介和旅遊民宿專題推介,全景式地介紹了資源豐富、景觀獨特,充滿生機與活力的温嶺。

推介會上,參加活動的上海主力組團社代表欣賞了長嶼硐天民樂隊的精彩表演、台州市非物質文化遺產温嶺木偶戲(提線木偶)《梁山伯和祝英台·十八相送》等精彩節目,並踴躍上台參與吃西瓜比賽等活動。

上海信仰國際旅遊社有限公司策劃總監毛應運認為,長嶼硐天的巖硐音樂廳很有特色,温嶺有獨特、優質的旅遊資源,將會給上海遊客帶來不一樣的體驗。雖然温嶺離上海的距離比一些目的地要遠一些,但是非常值得上海遊客前來遊山玩海。

W020190824491094511746_meitu_4.jpg

本次踩線活動歷時兩天,推介會後是實地踩線活動,上海旅遊商深度體驗了長嶼硐天景區、千年曙光園景區、方山景區、濱海綠道和蜚聲省內外的濱海旅遊民宿。

目前,上海市民到温嶺旅遊,交通極為方便,甬台温高速公路和高鐵動車直達温嶺,自駕約4.5小時,高鐵動車只需3.5小時(每日約42班次),非常便利。


推薦文章
相關新聞