首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
徐仁標主持召開市委常委會會議:嚴防控 快復工
源稿: 發佈時間:2020年02月19日 16:55:50 編輯:朱微微
(0)

本網訊(記者 江盈盈/文 朱海偉/圖)2月18日下午,台州市委常委、温嶺市委書記徐仁標主持召開十四屆市委第67次常委會會議。
會議聽取了我市疫情防控工作以及復工復產工作情況彙報,並就下階段嚴格做好疫情防控和幫助企業復工復產相關工作進行了討論。徐仁標指出,在全市上下的共同努力下,疫情防控工作取得了階段性成效,但面臨的形勢依然嚴峻,要始終保持緊迫感,繼續努力,穩步推進各項工作。

對於下階段工作,徐仁標強調,管控是基礎,要繼續抓實村居、小區的網格化管控,各村居、小區仍要進行封閉式管理,要做好一碼(健康碼)一證(通行證)通行,要做好基層一線力量的調配,要落實好疫情能發現、早發現機制;復工是目標,要落實人流、物流暢通的各項措施,要通過包車、發放補貼等各項措施,想方設法讓能返工人員儘快返工,要鼓勵企業和出租房掛鈎,確保返工人員及時入住,要做好復工企業精細精準管理,確保員工不聚集,要盡心盡力做好保障,確保防疫物資到位,公共交通順暢;有序是關鍵,要逐步引導羣眾轉入正常生活,要有序開放各類生活設施,要引導羣眾養成良好的衞生習慣。同時,對於醫療救治工作仍不能有絲毫放鬆。
隨着企業逐步復工復產,人員流動性增加,徐仁標要求,要切實抓好當前生產安全和社會穩定工作。
會議還研究了其他事項。


推薦文章
相關新聞